今天是  
站内搜索:
  
 
  青少年维权
  加入收藏   设为首页
首 页 法院概况 法院动态 法院公告 诉讼指南 网上办事 裁判文书 案例评析 理论研究 法院文化 队伍建设 法律法规 法官论坛 院长热线

 当前位置:首页 > 法院动态 > 本院新闻 > 内容

麦积法院集中观看新闻专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》
信息来源:www.mjfy.gov.cn 麦积法院网 监察室 刘成娟    发布日期:2019-1-28 12:44:57    阅读次数:591

 

 

 

 

 

 

 

 

为进一步增强党员干部政治意识,严守政治纪律,强化法治观念,1月28日上午,麦积区法院组织全院干警在二楼审判庭集中观看了新闻专题片《一抓到底正风纪-秦岭违建整治始末》。

专题片全方位报道了从2014年5月到2018年7月,习近平总书记先后六次就“秦岭违建”作出批示指示,扭住不放清顽疾,亲力亲为治乱象,一抓到底正风纪。

秦岭违建乱象也充分暴露出部分领导干部在贯彻落实习近平总书记批示指示精神不坚决,政治站位不高,工作走过场,是十分典型的形式主义、官僚主义、衙门作风,折射出机关工作中存在的不履职、不尽责、推诿扯皮、弄虚作假、作风漂浮等问题,这些问题与党的作风要求完全背道而驰。

 

 

 

 

 

 

 

 

会议要求,全体干警要从专题片中汲取教训,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,以实际行动坚决落实“两个维护”,营造风清气正的政治生态。反对空谈,倡导实干,坚决克服形式主义、官僚主义,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争。

【打印该页】 【关闭窗口】    

最高人民法院 中国法院网 人民法院报 天水市中级人民法院 麦积区人民政府门户网
 
Copyright © 天水市麦积区人民法院 版权所有    电话:0938-2659053 邮编:741020 邮箱:mjfyw@163.com 地址:甘肃省天水市麦积区天河南路
您是本站第 位访客          陇ICP备16000629号