今天是  
站内搜索:
  
 
  青少年维权
  加入收藏   设为首页
首 页 法院概况 法院动态 法院公告 诉讼指南 网上办事 裁判文书 案例评析 理论研究 法院文化 队伍建设 法律法规 法官论坛 院长热线

 当前位置:首页 > 法院动态 > 本院新闻 > 内容

麦积区法院召开基层党组织书记抓基层党建述职评议大会
信息来源:www.mjfy.gov.cn 麦积法院网 政治科 姚丹丹 王高洲    发布日期:2019-4-1 18:09:18    阅读次数:1059

 

 

 

 

 

 

 

 

4月1日上午,天水市麦积区人民法院召开基层党组织书记抓基层党建述职评议大会,会议由区法院党组成员、机关党委副书记、政治部主任石春霞主持。

 

 

 

 

 

 

 

                                        张建明对评议情况进行点评

 

 

 

 

 

 

 

                              石春霞同志主持会议

会上,区法院党组副书记、机关党委书记、常务副院长张建明首先传达学习了《中共天水市麦积区委组织部关于做好2018年度基层党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》精神,对区法院因内设机构改革后党支部整合重组导致述职评议大会时间推迟的情况进行了说明,并重点安排了述职评议大会的注意事项。

 

 

 

 

 

 

 

                                民二庭党支部书记张晓萍述职

 

 

 

 

 

 

 

                  行政庭党支部书记毛继明述职

 

 

 

 

 

 

 

                             甘泉法庭党支部书记王喜祯述职

 

 

 

 

 

 

 

                           三阳川法庭党支部书记苏晓斌述职

大会以机关党委扩大会议的形式进行。办公室党支部、民二庭党支部、行政庭党支部、甘泉法庭党支部及三阳川法庭党支部书记依次进行了现场述职,他们围绕各自2018年度履行党建工作职责情况,深刻剖析了工作中存在的主要问题及原因,并结合实际提出了下一步工作的思路和工作措施,其他支部书记进行了书面述职。最后,与会人员对各党支部书记抓党建工作履职情况进行了现场评议。

张建明对评议情况进行了点评,他要求,各党支部要坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,严格按照上级党组织的要求开展工作。要围绕年初签订的党建工作目标管理责任书,严格落实党建主体责任,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员模范带头作用,持续强化政治理论学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以党建工作推动全院队伍建设、审判执行等各项工作再提升。

机关党委全体委员、各党支部书记及部分庭室负责人参加会议。

 

【打印该页】 【关闭窗口】    

最高人民法院 中国法院网 人民法院报 天水市中级人民法院 麦积区人民政府门户网
 
Copyright © 天水市麦积区人民法院 版权所有    电话:0938-2659053 邮编:741020 邮箱:mjfyw@163.com 地址:甘肃省天水市麦积区天河南路
您是本站第 位访客          陇ICP备16000629号