今天是  
站内搜索:
  
 
  青少年维权
  加入收藏   设为首页
首 页 法院概况 法院动态 法院公告 诉讼指南 网上办事 裁判文书 案例评析 理论研究 法院文化 队伍建设 法律法规 法官论坛 院长热线

 当前位置:首页 > 法院动态 > 本院新闻 > 内容

麦积法院召开2019年度审务督查工作动员大会
信息来源:www.mjfy.gov.cn麦积法院网 监察室 刘成娟    发布日期:2019-4-30 10:30:51    阅读次数:357

 

 

 

 

 

 

 

4月29日上午,麦积区人民法院召开2019年度审务督查工作动员大会, 安排部署全院2019年度审务督查工作。会议由区法院党组副书记、常务副院长张建明主持。

 

 

 

 

 

 

 

                       院党组书记、院长余翔讲话

 

 

 

 

 

 

 

              院党组成员、纪检组组长许慧兰传达相关文件精神

会上,院党组成员、纪检组长许慧兰认真传达学习了《天水市中级人民法院2019年党风廉政建设和反腐败工作要点》和《天水市中级人民法院2019年度审务督查工作细则》,详细解读了《天水市麦积区人民法院2019年度审务督查工作细则》,全面安排部署2019年度审务督查工作。

许慧兰组长要求全院要高度重视,统筹安排“2019年度审务督察活动”,要把开展“2019年度审务督察活动”作为转变工作作风,推进司法服务工作的重要抓手,以教育活动促进各项工作,以各项工作取得新的更大成效检验审务督查活动的成果,以公正廉洁司法提升我院形象和司法公信力。

院党组书记、院长余翔强调,2019年审务督查工作旨在认真贯彻落实党的十九大精神,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,整治司法作风突出问题,提升司法公信力和人民法院形象。他要求全院干警结合目前正在开展的“两学一做”学习教育常态化、制度化和即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,开展审务督查工作,进一步加强干警思想政治教育、法官职业操守教育和廉政、勤政教育。使全院干警充分认识到纪律作风建设的重要性,增强干警的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。

【打印该页】 【关闭窗口】    

最高人民法院 中国法院网 人民法院报 天水市中级人民法院 麦积区人民政府门户网
 
Copyright © 天水市麦积区人民法院 版权所有    电话:0938-2659053 邮编:741020 邮箱:mjfyw@163.com 地址:甘肃省天水市麦积区天河南路
您是本站第 位访客          陇ICP备16000629号