今天是  
站内搜索:
  
 
  青少年维权
  加入收藏   设为首页
首 页 法院概况 法院动态 法院公告 诉讼指南 网上办事 裁判文书 案例评析 理论研究 法院文化 队伍建设 法律法规 法官论坛 院长热线

 当前位置:首页 > 法院文化 > 干警心语 > 内容

你才是最美人间四月天
信息来源:www.mjfy.gov.cn麦积法院网 花牛法庭 董丽霞    发布日期:2019-5-22 16:12:36    阅读次数:609

你看田间劳作的农民,可曾看见他们辛劳的汗水。

你看柏油马路上的环卫工人,可曾看见他们的起早摸黑。

你看辛劳的公交车司机,可曾庆幸有他们极大的方便了我们的出行。

你看建筑工地上的农民工,可曾感恩有他们我们的城市才被建设更美。

你看马路上顶着烈日执勤的交警,可曾给他们一个赞,有他们我们的交通才井然有序。

你看放学后三俩成群的小学生,可曾觉得背着沉甸甸书包的孩子真的才是早晨八九点的太阳,朝气蓬勃,是希望,是寄托。

你看黑板前满是灰尘的老师,可曾为老师们耐心的教导打动,多少年后老师的谆谆教导还响彻耳畔。

你看在后厨忙碌的厨师,可曾在你的味蕾得以满足时夸他一句。

你看高悬的国徽下正襟危坐的法官,可曾觉得有了他们多少纠纷得以化解,正义的使者们苦口婆心不偏不倚才是人民的公仆。

你看这人间四月勤劳奋斗的各行各业的人儿……

他们都是爱,是暖,是希望!

是家庭的希望,民族的希望,国家的希望。

致敬每一位在平凡岗位上辛勤劳动的人儿,他们都是最美人间四月天!

【打印该页】 【关闭窗口】    

最高人民法院 中国法院网 人民法院报 天水市中级人民法院 麦积区人民政府门户网
 
Copyright © 天水市麦积区人民法院 版权所有    电话:0938-2659053 邮编:741020 邮箱:mjfyw@163.com 地址:甘肃省天水市麦积区天河南路
您是本站第 位访客          陇ICP备16000629号