今天是  
站内搜索:
  
 
  青少年维权
  加入收藏   设为首页
首 页 法院概况 法院动态 法院公告 诉讼指南 网上办事 裁判文书 案例评析 理论研究 法院文化 队伍建设 法律法规 法官论坛 院长热线

 当前位置:首页 > 法院动态 > 本院新闻 > 内容

麦积区法院党组书记、院长余翔赴石崖村看望慰问贫困户
信息来源:www.mjfy.gov.cn 麦积法院网 政治部 姚丹丹    发布日期:2019-6-4 18:06:22    阅读次数:241

6月4日上午,麦积区人民法院党组书记、院长余翔,党组副书记、常务副院长张建明等一行,赴区法院帮扶联系点石佛镇石崖村开展精准扶贫工作调研。期间,余翔同志看望慰问了其帮扶的2户贫困户。

 

 

 

 

 

 

 

 

在石崖村村委会办公室,余翔一行与村两委班子成员、区法院驻村帮扶工作队队员座谈交流了近期精准扶贫工作进展,针对其反映的村里近百米道路急需在雨季来临前进行硬化等问题,督查组通过实地走访查看,提出了解决方案。

 

 

 

 

 

 

 

随后,余翔看望慰问了帮扶户何满生、裴云霞,与他们促膝长谈,询问了他们家中的情况和困难。看到八十多岁的老党员何满生身体硬朗,住上了危房改造的新房,余翔很欣慰,嘱咐老人一定要保重身体。当了解到裴云霞现一人在家照顾三个上学的孙女时,余翔嘱咐她,一定要让孙女好好上学,使孩子有一技之长,好在社会上立足,如果孩子上学期间有经济或其它困难,可以随时联系他,他将尽自己所能给予帮助。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

调研期间,余翔一行还就做好扫黑除恶专项斗争的宣传和线索排摸工作对驻村帮扶工作队干警进行了安排部署。

【打印该页】 【关闭窗口】    

最高人民法院 中国法院网 人民法院报 天水市中级人民法院 麦积区人民政府门户网
 
Copyright © 天水市麦积区人民法院 版权所有    电话:0938-2659053 邮编:741020 邮箱:mjfyw@163.com 地址:甘肃省天水市麦积区天河南路
您是本站第 位访客          陇ICP备16000629号