今天是  
站内搜索:
  
 
  青少年维权
  加入收藏   设为首页
首 页 法院概况 法院动态 法院公告 诉讼指南 网上办事 裁判文书 案例评析 理论研究 法院文化 队伍建设 法律法规 法官论坛 院长热线

 当前位置:首页 > 法院动态 > 本院新闻 > 内容

市中院常务副院长张继民督导麦积区法院工作
信息来源:www.mjfy.gov.cn 麦积法院网 政治部 姚丹丹    发布日期:2019-6-27 17:50:05    阅读次数:1387

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6月27日上午,天水市中级人民法院党组副书记、常务副院长张继民,民二庭庭长杨宏权赴麦积区法院,以实地走访、查阅资料、召开座谈会的形式督导法院文化标识和文化环境布设等工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

座谈会上,区法院党组书记、院长余翔围绕法院文化标识和文化环境布设、扫黑除恶专项斗争、上半年案件办理及队伍建设四个方面向督导组作了汇报。

督导组对区法院上述各项工作给予了充分肯定。张继民要求,要在下一步工作中,严格对标最高人民法院要求,尽快整改落实,规范法院文化标识和文化环境布置。要继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推进扫黑除恶专项斗争,严格依法办理涉黑涉恶案件,坚决做到不枉不纵。要坚持办案数量和办案效率统一,注重案件均衡度,把控好案件节点。要持续狠抓队伍建设,严格纪律作风,努力提升审执人员综合能力。

区法院部分党组成员、审判委员会专职委员及庭室负责人参加座谈。与会人员均表示,将在后续工作中对督导组提出的问题和意见认真加以整改落实。

【打印该页】 【关闭窗口】    

最高人民法院 中国法院网 人民法院报 天水市中级人民法院 麦积区人民政府门户网
 
Copyright © 天水市麦积区人民法院 版权所有    电话:0938-2659053 邮编:741020 邮箱:mjfyw@163.com 地址:甘肃省天水市麦积区天河南路
您是本站第 位访客          陇ICP备16000629号