今天是  
站内搜索:
  
 
  青少年维权
  加入收藏   设为首页
首 页 法院概况 法院动态 法院公告 诉讼指南 网上办事 裁判文书 案例评析 理论研究 法院文化 队伍建设 法律法规 法官论坛 院长热线

 当前位置:首页 > 法院动态 > 本院新闻 > 内容

甘肃省行政审判工作片区调研会在麦积召开
信息来源:www.mjfy.gov.cn 麦积法院网 政治部 姚丹丹    发布日期:2019-7-12 19:19:42    阅读次数:1170

 

 

 

 

 

 

 

7月12日,全省法院行政审判工作片区调研会在麦积区召开。省高院行政审判庭庭长毛胜利,副庭长刘晶、冯江,及陇南、定西、天水两级法院的行政审判庭庭长、审判员代表等共计24人参加座谈,天水中院党组成员、副院长张永忠主持会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

座谈期间,与会人员分别汇报了各自法院行政审判工作的开展情况,并就行政案件办理中出现的新问题和遇到的困难畅所欲言,开展了深入交流和探讨,会议氛围活跃。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

毛胜利表示,此次座谈旨在通过分析研判全省行政审判工作态势,统一思想认识,更好落实人民法院维护公民、法人或其他组织合法权益的司法为民宗旨,进一步支持、监督行政机关依法行政。他要求,全省法院行政审判人员要旗帜鲜明讲政治,始终与党中央保持高度一致,自觉担负起促进法治政府建设的任务,自觉服务大局。要通过加强队伍建设,努力提高办案能力,统一裁判标准,进一步增强案件质效,不断落实便民利民举措,方便群众诉讼,达到法律效果、社会效果、政治效果相统一,为法治社会、法治中国建设贡献自己应有的力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

此次会议由麦积区人民法院承办。麦积区法院院长余翔、副院长赵少华等参加座谈。

【打印该页】 【关闭窗口】    

最高人民法院 中国法院网 人民法院报 天水市中级人民法院 麦积区人民政府门户网
 
Copyright © 天水市麦积区人民法院 版权所有    电话:0938-2659053 邮编:741020 邮箱:mjfyw@163.com 地址:甘肃省天水市麦积区天河南路
您是本站第 位访客          陇ICP备16000629号