今天是  
站内搜索:
  
 
  青少年维权
  加入收藏   设为首页
首 页 法院概况 法院动态 法院公告 诉讼指南 网上办事 裁判文书 案例评析 理论研究 法院文化 队伍建设 法律法规 法官论坛 院长热线

 当前位置:首页 > 法院动态 > 本院新闻 > 内容

麦积区法院组织离退休党员开展11月份主题党日活动
信息来源:www.mjfy.gov.cn 麦积法院网 刑庭 丛焯    发布日期:2019-11-4 18:15:42    阅读次数:844

 

 

 

 

 

 

 

11月1日,天水市麦积区人民法院组织离退休第一支部、离退休第二支部党员集体开展11月份主题党日活动,活动由区法院离退休党总支书记王强利主持,30余名党员参加了活动。

 

 

 

 

 

 

 

上午9点15分,退休党员们陆续抵达区法院,87岁高龄的离休党员霍邦基也在儿子的搀扶下来到了会场。一进会议室,看着一张张熟悉的面孔,大家很快便热络地寒暄了起来。

 

 

 

 

 

 

 

9点30分,主题党日活动正式开始。区法院党组成员,机关党委副书记石春霞同志代表院党组对前来参会的离退休党员们表示了欢迎,王强利同志向与会人员介绍了区法院离退休党总支及第一支部、第二支部的人员组成情况,离退休第一支部书记尚晓飞同志向大家介绍了区法院近几年的基本情况和取得的荣誉。

 

 

 

 

 

 

 

随后,离退休第二支部书记鲁文强同志组织大家集体学习了习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示强调精神,2名支委会委员组织学习了习近平总书记关于“不忘初心,牢记使命”的系列重要讲话和重要论述精神。

 

 

 

 

 

 

 

最后,离退休党员对区法院审判执行工作提出了意见建议,并就如何开展好离退休党支部党建活动畅所欲言展开座谈。他们表示,能在中华人民共和国成立70周年之际参加此次主题党日活动心情非常激动,自己虽已离开工作岗位,但党组织从未忘记他们,时常慰问,使其深受感动,自己虽不再身穿法袍,但仍一直关心着审判事业和麦积区法院的发展,对区法院的变化和取得的成绩感到非常高兴,并表达了对区法院今后发展的美好期盼。

 

 

 

 

 

 

 

活动中,离退休党员们还参观了区法院办公大楼,观看了区法院拍摄的微电影《法徽下的初心》,并缴纳了党费。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【打印该页】 【关闭窗口】    

最高人民法院 中国法院网 人民法院报 天水市中级人民法院 麦积区人民政府门户网
 
Copyright © 天水市麦积区人民法院 版权所有    电话:0938-2659053 邮编:741020 邮箱:mjfyw@163.com 地址:甘肃省天水市麦积区天河南路
您是本站第 位访客          陇ICP备16000629号