今天是  
站内搜索:
  
 
  青少年维权
  加入收藏   设为首页
首 页 法院概况 法院动态 法院公告 诉讼指南 网上办事 裁判文书 案例评析 理论研究 法院文化 队伍建设 法律法规 法官论坛 院长热线

 当前位置:首页 > 法院动态 > 本院新闻 > 内容

麦积区法院北道埠党支部开展“坚决防范反弹风险、抓紧抓实重点任务”主题党日活动
信息来源:www.mjfy.gov.cn 麦积法院网 北道埠法庭 王倩倩    发布日期:2020-3-6 17:15:08    阅读次数:5760

36日下午,天水市麦积区人民法院北道埠党支部开展“坚决防范反弹风险、抓紧抓实重点任务”主题党日活动。北道埠党支部全体党员参加会议,会议全程佩戴口罩,座位之间拉开距离。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......”在党支部书记郭红同志的带领下,全体党员面向党旗宣誓。庄严的入党宣誓,让全体党员更加坚定了在防疫攻坚战中坚守工作岗位,认真履责的信心和作为一名共产党员不忘初心,牢记使命的信念。

韩天成同志带领大家学习了胡焯同志《为推进疫情防控和经济社会发展提供强有力的法治保障》讲话精神,使全体党员更加深刻地认识到要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚定信心,以更加顽强的斗志、更加务实的作风,坚决把各项工作要求落到实处。

目前是疫情防控的特殊时期,特殊形式的主题党日活动让全体党员感受颇深、受益匪浅。郭红同志强调,所有党员应在关键时刻发挥共产党员带头作用,认真做好本职工作,时刻绷紧疫情防控这根弦。

【打印该页】 【关闭窗口】    

最高人民法院 中国法院网 人民法院报 天水市中级人民法院 麦积区人民政府门户网
 
Copyright © 天水市麦积区人民法院 版权所有    电话:0938-2659053 邮编:741020 邮箱:mjfyw@163.com 地址:甘肃省天水市麦积区天河南路
您是本站第 位访客          陇ICP备16000629号