今天是  
站内搜索:
  
 
  青少年维权
  加入收藏   设为首页
首 页 法院概况 法院动态 法院公告 诉讼指南 网上办事 裁判文书 案例评析 理论研究 法院文化 队伍建设 法律法规 法官论坛 院长热线

 当前位置:首页 > 法院文化 > 干警心语 > 内容

四月,我希望润物细无声
信息来源:www.mjfy.gov.cn麦积法院网 民二庭 赵钰心    发布日期:2020-4-7 17:18:09    阅读次数:10376

2020年在新型冠状病毒肺炎的肆虐下,大量医护人员主动走上抗击疫情的一线。医生,他们也是普通人,他们也有家人,也是父母,也是孩子,在疫情面前,他们却成为了我们所有人的“顶梁柱”。

国内疫情渐渐得到控制,国外疫情却肆无忌惮蔓延起来看着意大利死亡数字逐步上升,一个村庄65-80岁的一代老人全部病逝,视频发布者哭了。湖北作家方方说,时代的一粒灰,落在个人头上,就是一座山。我们每天只能看到不断增加的数字,却看不到每一个数字后面的生死离别。

疫情还未结束,四川凉山大火再次复燃,看着默默冲进火场的扑火队员,再次摆在灵台的黑白照,我们泪流满面果然,我们的人生哪有那么多岁月静好,都有人替我们负重前行。

好雨知时节,当春乃发生,随风潜入夜,润物细无声。四月应当是春风十里的季节,春天,总会来,那些温柔的战士也会平安归来,等到春暖花开,我希望所有愿望都会实现。

 

【打印该页】 【关闭窗口】    

最高人民法院 中国法院网 人民法院报 天水市中级人民法院 麦积区人民政府门户网
 
Copyright © 天水市麦积区人民法院 版权所有    电话:0938-2659053 邮编:741020 邮箱:mjfyw@163.com 地址:甘肃省天水市麦积区天河南路
您是本站第 位访客          陇ICP备16000629号