今天是  
站内搜索:
  
 
  青少年维权
  加入收藏   设为首页
首 页 法院概况 法院动态 法院公告 诉讼指南 网上办事 裁判文书 案例评析 理论研究 法院文化 队伍建设 法律法规 法官论坛 院长热线

 当前位置:首页 > 法院动态 > 本院新闻 > 内容

麦积区法院举行“坚守初心、不负韶华”主题演讲比赛颁奖仪式
信息来源:www.mjfy.gov.cn 麦积法院网 政治部 姚丹丹    发布日期:2020-5-26 16:34:28    阅读次数:9319

 

 

 

 

 

 

 

5月25日上午,天水市麦积区人民法院组织全院干警,在第一审判庭内举行了“坚守初心、不负韶华”主题演讲比赛颁奖仪式,回顾了“五四青年节”系列主题活动过程,揭晓了写作、演讲、短视频制作及速录技能比赛的最终评选结果,并为获奖者颁奖。

 

 

 

 

 

 

 

仪式上,区法院党组书记、院长余翔,党组副书记、常务副院长张建明,党组成员、副院长陈江勇,党组成员、副院长赵少华分别为获一、二、三等奖,优秀奖的干警及优秀组织者颁发了奖杯、荣誉证书。

 

 

 

 

 

 

 

“非常感谢单位组织此次比赛,给大家提供展示自己、发现自己、发展自己的机会和舞台!”干警代表包继祖发表了获奖感言,他表示将珍惜荣誉,在今后的工作中认真贯彻新时代五四精神,踏实诚恳,努力干好自己的本职工作,为麦积区法院各项事业及在工作中遇到的每位当事人都奉献出自己最大的力量。

 

 

 

 

 

 

 

陈江勇副院长代表院党组致辞,向各位获奖选手表达了祝贺,表示历经一个多月的“五四青年节”系列主题活动虽已圆满落幕,但此次活动将是推动青年干警成长成才的新起点。院党组将继续加大对青年干警的激励支持力度,重点奖励参加各类比赛取得优异成绩的年轻人,进一步激发和调动全院干事创业的积极性、主动性和创造性,促进形成担当作为、竞相发展、勇创一流的良好局面。

【打印该页】 【关闭窗口】    

最高人民法院 中国法院网 人民法院报 天水市中级人民法院 麦积区人民政府门户网
 
Copyright © 天水市麦积区人民法院 版权所有    电话:0938-2659053 邮编:741020 邮箱:mjfyw@163.com 地址:甘肃省天水市麦积区天河南路
您是本站第 位访客          陇ICP备16000629号